Agence d'Emploi spécialisée dans les métiers de l'Hôtellerie/Restauration et Evènementiel
Mission proposée
Nous recherchons plusieurs chef de rang H/F pour rejoindre des équipes au sein de restaurant situé à Rognac pour des mission d'intérim.
Missions : – Accueillir et installer les clients – Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons – Assurer le service en salle dans le respect des normes de qualité et de service – Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas – Superviser et animer l'équipe de serveurs – Assurer la coordination entre la cuisine et la salle – Participer à la gestion des stocks et des commandes – Veiller à la propreté et à l'entretien de la salle
Notre profil idéal
compétences attendues : – Expérience significative dans la restauration, de préférence en tant que chef de rang – Excellente présentation et sens du service – Bonne gestion du stress et capacité à travailler en équipe – Dynamisme et réactivité – Bonne connaissance des techniques de service en salle – Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire – Capacité d'adaptation et sens de l'organisation – Polyvalence et disponibilité – Maîtrise d'une langue étrangère appréciée